Menina dos olhos

Quero

Calçar-me de poesia,

Vestir-me de estrelas.

Escrever-me de terra lavrada.

Quero

Estar em teu cais,

Navegar tuas águas

E, perder os sentidos.

Por ora,

Aqueço–me

No sol de teus olhos,

Transparentes e lúcidos.

Mas...quando a tarde chegar ao fim

Terei escrito

Na memória do tempo

Um amor único e profundo...

Da dança rítmica, de oceanos

No universo de fantasias

Sem culpas ou proibições

Num toque de poesia

O mar acontece em nossos olhos