?

eu te vejo,

eu te percebo,

eu te sinto,

eu te imagino se algum dia nós estaremos juntos.

Fico pensando que você esta longe,

fico te idealizando como alguém que pode ser meu,

uma pessoa perfeita, carinhosa, amorosa.

Sua pele macia, morena,

seus cabelos negros e sedosos,

seus olhos que prendem,

me hipnotizam, me entontecem.

Sua boca tão bela e perfeita,

boca que sonho um dia em beijar,

uma boca tentadora,

que me chamam ao pecado.

Seu corpo é belo, maravilhoso,

cheio de caminhos que me perco

na loucura de te olhar.

Quem me dera poder te tocar,

te beijar, te abraçar.

Você é meu desejo, meu querer,

meu sonho e meu prazer.

Você é minha perdição.

Alisson Régis
Enviado por Alisson Régis em 18/10/2007
Código do texto: T699727
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.