Desculpa, amor

Desculpa, amor

Mas não consigo te esquecer

Da forma que querias

E que eu sei que precisava ser.

Desculpa, amor

Mas meu silêncio é tortura

Que preciso suportar

Para ver se adoço essa amargura.

Essa amargura que me toma a alma

E que me leva à depressão

Desculpa, amor

Mas não mando no meu coração.

Esse meu coração cego pela mágoa

Que obscureceu a consciência

Desculpa, amor

Mas estou à beira da demência.

Desculpa, amor

Por ter causado tanto sofrimento

Eu sei a culpa que carrego

E espero livrar-me deste tormento.

Difícil ser apenas amigo de quem se ama

Seria uma atitude de louvor

Mas é complicado aceitar, por isso,

Desculpa, amor!

Desculpa, amor

Mas por te amar, em teu caminho

Não colocarei obstáculos

E seguirei o meu, mesmo que sozinho.

Cícero - 05-07-2020

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 05/07/2020
Código do texto: T6997291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.