Êxtase ...

Amei a noite...

Amei o bilhete deixado no travesseiro,

senti por ter me deixado tão cedo.

queria ter ficado mais,

intensamente mais...

Queria olhar nos olhos, tocar seu rosto,

seu corpo ...

receber seu carinho

em beijos, abraços, paixão!

Em desejos...

sentir você mais uma vez,

suavemente mais ...

Te amar em silêncio,

ouvir amor em canção...

sem mistérios... com liberdade...

sem solidão,

sem despedida,

sem adeus.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 05/07/2020
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T6997341
Classificação de conteúdo: seguro