SENTIR

OS SENTIMENTOS SAEM DO ESTÔMAGO

PASSAM PELA BOCA

DEIXAM SEU GOSTO

VÃO PARA O CÉREBRO

SE É RAIVA

O SANGUE FERVE

A BOCA GRITA E FICA SECA

O CORAÇÃO DISPARA

A CABEÇA PERDE O CONTROLE

SE É AMOR

OS OLHOS SORRIEM

AS MÃOS SUAVIZAM

O CORAÇÃO ACELERA E ACALMA AO MESMO TEMPO

O CORPO ACALMA

A ALMA FICA EM PAZ

O ATO DE AMAR

NÃO É PARA QUALQUER UM

É PRECISO EXERCITAR

É PRECISO EMPATIA

É PRECISO ANULAÇÃO

É PRECISO ACEITAÇÃO

É PRECISO NÃO DESISTIR

ESTAR VIVO É ISSO

CORPO EM EBULIÇÃO

AMANDO, SOFRENDO, BRIGANDO

FAZENDO O MELHOR SEMPRE

MESMO ASSIM DESAGRADANDO

AS PESSOAS SÃO ASSIM MESMO

É PRECISO SENTIR COM COMPAIXÃO

PARA NÃO ENLOUQUECER

É PRECISO AMAR

PARA AMADURECER

SÓ O AMOR

NOS FAZ MELHOR