Acordei de madrugada perdi o sono... Comecei a procurá-lo no trono das suas queixas... Enquanto discutiste sobre mim eu apreciava suas madeixas... Que beleza de fios de cabelos que tens, são eles que me acariciaram quando te amava... Nós discutimos por bobagens... E é na sua imagem que aprecio toda beleza que há em ti, que existe para me ofertar....E na margem do seu rio de delícias é que me afogo com suas apetitosas malicias....