Sensação

A sensação de ver-te hoje

trouxe-me alegria profunda

tremor de amor

O sangue corre

o corpo todo

Disparando o coração

Fecho os olhos

Sinto-te

Amo-te

seus olhos fixos nos meus

sua boca enternecida

faz meu corpo vibrar

fecho os olhos

sinto-te

amo-te

Espero por ti meu amor

Espero por ti minha vida

Sem você não sei sorrir

Sem você não sou ninguém

Espero por ti meu amor

Sinto-te

Amo-te