UM POETA QUE AMO EM. SILÊNCIO

Há uma voz interior que me diz o tempo todo.

Uma visão que sempre surge em meus sonhos.

Um amor em meu coração que arde em chamas,

um poeta que amo em silêncio.

Uma voz que me diz que esse amor é

a visão do meu poeta amado.

O eterno desejo de amá-lo e quebrar o silêncio

gritando o quanto eu te amo.

Há uma realidade que eu não posso ver,

um pesadelo que rompe os meus sonhos,

uma flor no meu inverno que não murcha,

um poeta, que eu amo em silêncio.

O vento

arrebatou da minha voz um eco

que sussurrou para a lua:

-Ele é o meu poeta amado,

o homem que eu amo em silêncio!

Sonia Maria F.Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 06/07/2020
Código do texto: T6997703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.