EU E O BEIJA-FLOR ...

Eu e o Beija-flor

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

E este tão belo beija-flor

Com ternura e sofreguidão

Suga o mel da tenra flor

Depois voa pela amplidão

Vai de flor em flor a beijar

Com seu adejar, tão febril

Rápido parte ele a voar

Cortando o lindo céu de anil

Não quero, ser beija-flor

Que ama todas as flores

Quero ter somente um amor

Que do peito me tire as dores

Um amor, leal de verdade

Que tenha carinho para me dar

Que nunca me deixe com saudade

E que saiba como é bom se amar.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 06/07/2020
Código do texto: T6997754
Classificação de conteúdo: seguro