Amor

Amo-te tanto

homem que me encanta

homem que me fascina

homem que incinerou meu coração

a distância entre nós, me aflige o coração

a discórdia, as entranhas do orgulho

afastaram você de mim

meu amor por ti, és forte, és sofrido, és doído

uma dor de amor

um amor de ardor

um ardor, um calor

Amo-te tanto