Que fazer

.:.

Não há mágica nos sentimentos.

Não existem fórmulas precisas...

Não se é sábio, nunca, quando se ama!

Se as mesmas palavras que ofendem,

servem para enclausurar a serenidade;

se os mesmos fugazes sentimentos

aliciam as perfídias do fugitivo amor;

e se os medos de nada servem, creia:

algo precisa, urgentemente, mudar!

Não se pesca quando se corre na água;

não se atrai o outro com ameaças,

com atitudes tresloucadas de ciúmes.

O que dizer então? O que fazer?

Para encontrar um cantinho, num certo coração,

matando a saudade que transpira em seus poros,

busque a essência que de você germina...

Seja mulher, agindo como frágil menina!

Está doendo e você diz que eu sei...

Realmente sei! É a dor da ausência merecida.

Crato-CE, 13 de abril de 2007.

12h52min