DEDOS ENTRELAÇADOS

De dedos entrelaçados,

andaram pelas calçadas da Lua.

Rolararam pela areia, olharam-se como quem insinua.

Percebiam pelo olhar, que estavam enamorados.

Risonhos, sapecas como duas crianças,

Corriam, se abraçavam, chutando o mar.

Não tinha passado, futuro, alianças... Amar e Amar... E amar ...

Na onda serena que beija a areia,

Escrevem seus nomes. Pintam corações.

Ele é seu marujo, ela sua sereia,

E tudo que lhes interessam são as fortes emoções. W.P.