Seu batom

Eu sou seu batom

Em tom de bombom

Que realça sua boca

Que para beijar

Está louca

É só você se maquear

Antes de sair

Para a rua

Para me usar

Nessa boca sua

Nos seus lábios aveludados

Eu dou cor

Para você beijar

Lábios de pecados

Ou lábios de amor

Do seu namorado

Que você sempre o deixa marcado

Depois de encostar

Meu batom

Que está na sua boca

Que já de tanto beijar

Você ficou louca

Como o mais alto tom

De música a se ouvir

Quando, você está de sua casa a sair.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 06/07/2020
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T6998041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.