Suas contrações

O sol toca o chão,

Seu olhar;

Água benta para beber,

No horizonte só vejo você

Qual é a parte;

Que me toca;

Nesse peito teu?

Me pegue no colo,

Diga que sou sua.

Eu quero uma luz;

Para sossegar.

Assas;

Por favor,

Tenho que voltar:

A ser o que sou.

Qual a parte,

Que me cabe;

Nesse espelho seu?

Depois de um céu

Tem outro céu

A noite é imortal,

Nossos destinos

Conspiraram.

Se existe outra dimensão

Para que manter os pés no chão,

Se todo mundo quer voar.

Eu entendi o sinal;

Pelo o seu jeito,

De olhar.

Se tudo e para sempre,

Quem foi que fez o não.

Varro as ruas;

Por onde você vai,

Novamente;

Vou me lembrar;

Da tua boca em silêncio.

SONHO;

SEXO;

PAIXÃO

Sempre te contei,

Meus segredos.

Meu destino

Jóquei na tua terra;

Grãos de emoção.

Meus versos,

São seus;

Com a caneta,

Digo aonde estou.

Volta e meia

Amor me ame.

Ronnellya Parente