AMOR TRAÍDO

Observo linda jovem a caminhar

Com uma fisionomia triste a revelar

A um sofrimento a ocultar.

Noto não ter um destino definido a alcançar.

Aproximo-me da moça para lhe falar

E de alguma forma a ela consolar.

Pergunto-lhe se deseja a dor desabafar

E me proponho como amigo escutar.

Uma traição veio me abalar

No homem que amo eu não posso confiar

Com outra mulher ele foi se deitar

E sem nenhum constrangimento veio me revelar.

Amiga tu é formosa não deve se abalar

Outro amor você irá encontrar.

Se sua confiança ele pode quebrar

Os cacos nunca mais você irá juntar.

Se arrependido ele te procurar

E teu coração considerar outra oportunidade dar

Observe o comportamento que ele vai demonstrar

Para outra vez não te machucar.

Se de meu ombro amigo precisar

Não se acanhe pode me procurar

Espero que uma grande amizade vá aflorar

E os nossos corações identificar.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol