Reflexão

Carregue o mundo em silêncio,

Não exponha suas dores para tornar o mundo ainda mais triste.

Transmute-as, faças delas o adubo de onde irá florescer a sua alegria.

O “inferno” não precisa de publicidade.

Sejamos marqueteiros do Amor,

Esse tesouro que reside oculto dentro de todo ser.

Não deixemos o que há de melhor longe da vista.

O que é bom precisa ser visto por todos, todos os dias, em todos os momentos!

Não podemos manter a cura longe do alcance!

Sejamos o Amor que esperamos do outro.

O sorriso que tanto esperamos receber,

Deve sair dos nossos lábios.

O nosso semelhante reflete quem somos.

A tristeza que vemos é a nossa contraparte no mundo,

que nos devolve, como um espelho que reflete apenas porque é da sua natureza refletir...

Vamos espalhar Amor e o mundo retribuirá!

Ser feliz requer esforço e superação.

Somente com muita bagagem nas costas ,

É possível fazer sorrir o coração!