Vagando por ai

Por tantas noites eu vaguei,

A procura do amor que sonhei.

Vagando e olhando para o céu encontrei

Uma estrela com brilho especial,

Seu brilho intenso nunca esqueci,

Era como um sorriso lindo.

Brilhava como nunca mais vi igual.

Hoje quando ando a noite

Sempre olho para o céu,

Na esperança de novamente encontrar

Aquele sorriso tão lindo e brilhante,

Choro sempre que olho para o céu

Pois sinto saudado do que perdi,

Sei que nunca mais vou te ver

Não nessa vida, não aqui nesse mundo.

É triste mas é a realidade de mim...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 07/07/2020
Código do texto: T6998668
Classificação de conteúdo: seguro