MEU AMOR!

Meu amor por ti é imenso,

É bem maior do que demonstro a ti,

Não cabe nesse pedacinho de vida.

Precisamos viver por muitas vidas,

Para sempre estarmos juntos.

Pois esse amor que há em nós,

é maior que tudo que possamos imaginar.

Nem o sonhar de todos os sonhos

nem os dias e noites de uma longa vida,

pode se igualar a o tamanho desse amor!

Mas enquanto juntos não pudermos ficar,

vou continuar sonhando em te ter aqui,

Bem pertinho de mim, do meu coração!

Ainda não aprendi a dar tudo de mim,

Mas tudo que dou, não tem nada igual

nem dá pra comparar o tanto que te quero.

E tudo que contigo quero dividir!

O amor que existe em mim...

É menos do que te desejo dar.

Te quero muito mais que eu posso ter.

Precisarei mil vidas, viver...

Pra saciar esse desejo de estar com contigo!

Quero tocar no teu delicado rosto,

Olhar nos teus olhos, e simplesmente dizer:

TE AMO, MEU AMOR!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 07/07/2020
Código do texto: T6998682
Classificação de conteúdo: seguro