Eu sinto a sua falta.

Eu sinto a sua falta.

Não vou dizer que preciso de você...

Ou será que preciso?

Será que é exagero eu dizer que preciso?

Mas explicando melhor...

é o meu coração que precisa,

quem sabe para sentir o meu coração

batendo juntinho ao seu..

A saudade já é muito grande. Corre aqui!

Foge pra cá. Vem me ver. Ou eu vou aí?

E eu não vou dizer que é por pouco tempo,

porque a cada segundo ao seu lado,

minha vontade de te ter aumenta cada vez mais.

Mas se você não quiser ficar, eu entendo.

Mas vem. Pelo menos isso.

Pelo menos para eu te abraçar, te olhar nos olhos,

te fazer sorrir... e também sorrir.

Quero que você me abrace

com aquele jeito carinhoso seu

e fazer o mundo ao nosso redor parar de girar.

E se você quiser me beijar,

pode se aproveitar de mim,

eu vou te fazer perder o fôlego.

E você vai fazer eu esquecer tudo,

pelo menos por um instante.

Por que?… Mesmo distante eu te amo.

Então, vem!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 07/07/2020
Código do texto: T6998686
Classificação de conteúdo: seguro