O BEIJO QUE NUNCA TE DEI !!!!

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Das lembrança desta vida

Que um dia com muita dor

Na minha derradeira partida

Levarei de ti meu doce amor

Uma sera o teu lindo sorriso

Que iluminou meu escuro viver

Outra sera o teu belo corpo

Que me encheu os olhos de prazer

Levarei o som de tua voz no falar

Tão macia, que até me faz sonhar

Dos seus lindo olhos a me fitar

Levarei a ternura da luz do luar

Da maciez do teu rosto em flor

Levarei, o contorno, tão perfeito

De teu coração, meu doce amor

Levo o som da pulsação no peito

Mas a tristeza que levarei comigo

Foi tua fuga do amor, que eu te ofertei

E também de teus lábios, o castigo

Da lembrança, do beijo que, nunca te dei........

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 07/07/2020
Código do texto: T6998703
Classificação de conteúdo: seguro