A Valsa em Viena

Na Valsa em Viena

Eu dançava com a mais bela morena

Do festival

Que tinha olhos-azuis da cor celestial

Junto com ela,eu ficava a dançar a noite inteira

Sem sequer,me preocupar que a vida é passageira

Enquanto,a gente ficava a valsar

Eu passava a escutar

O som dos instrumentos musicais

De vários compositores geniais

A gente dançava para cá e para lá

E eu lhe afirmava

Que ela era a mais linda mulher que havia e que há!

Naquele momento que a gente se beijava

Numa noite de esplendor

Onde,o que vigorava era o amor

Entre as canções

Que emocionava os nossos corações

Naquela Valsa em Viena

Que eu dançava juntinho com a minha morena

Desde, o primeiro momento

De deslumbramento

Em que ela no salão entrou em cena.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/07/2020
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T6998948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.