Medo de Tentar

Ela voltou, o que vou fazer?

Ela tem aquele sorriso que faz meu coração derreter,

Um sorriso bobo levo comigo,

Acredita que sou apenas um amigo,

Como falar, como dizer,

Será que é só chegar e dizer que AMO VOCÊ?

Ai que situação, eu nunca vivi uma paixão,

Como posso saber se dessa vez vai ser para valer?

E correr o risco de não mais te ver?

Quantas perguntas que sufocam meu coração,

Queria te beijar, mas com sua permissão.

Sentado na calcada ao seu lado,

Entre brincadeiras de amigos acabo calado,

Imaginando como gostoso seria te beijar,

Se não tivesse tanto medo de te tentar.

cjk
Enviado por cjk em 07/07/2020
Código do texto: T6998988
Classificação de conteúdo: seguro