Restam, ecos, amor e lembranças


Senti o tempo ter passado,
E apenas terem sido gravados,
Os ecos em meus ouvidos.


Hoje, todo meu ser se rebela,
Contra a saudade que se revela
Por um amor e sonhos perdidos.


Tudo passou como fumaça,
Ficou do tempo uma taça;
Cheia de lembranças e esperanças.


Nesta folha chegou o fim de tudo,
Agora o coração pode ficar mudo;
Restam só ecos, amor, lembranças...