Espelho do meu coração


Reflete em ti o que sinto,
Até mesmo a minha estória,
Que não tem nenhuma glória,
Reflete em ti não minto.


Tu sofres tanto por mim,
Como se fosse por instinto,
Que mais ainda sinto,
Por sofreres tanto assim.


As alegrias por ti são sentidas,
Carinhosamente como ninguém.
Em ti reflete muito bem,
As emoções por mim recolhidas.


Sou em ti a sombra da paixão,
Que a faz sofrer horas perdidas.
Tu és a união de nossas vidas,
Pois, é o espelho de meu coração.