Amor

Quero falar do amor

Nasce como uma flor

Pelos campos são lançadas

As sementes espalhadas

Um beija-flor o trouxe...

O vento fez expandir

No coração ele fez morada

Na manhã ensolarada

Olhou a janela!

Paisagem linda e amarela

Ipê florido...

Beleza fora do normal

Sol nascente, sol poente

Es assim encantador

Faz o mundo transformar

A vida alegrar

Como é bom o sentimento

De amar e transmitir

Sentimento precioso

Cultivado todo dia

Cresce e nasce poesia...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 07/07/2020
Código do texto: T6999244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.