Lágrimas De Um Único Olhar

E ele era frio...

Suas palavras tão secas

Não procuravam o sabor

De seu tom ameno

Proporcionar

E ele era frio...

Com ausência de afeto

Não buscava o alento

De seu abraço tão terno

Apresentar

E ele era frio...

Mas de caráter singelo

Porque seu toque de mãos

Por mais rude que fosse

Demonstrava compaixão

E ele era frio...

E tão completo em razão

Não se deixava entregar

Pela confusão que é mostrar

A sua emoção

E ele era frio...

Mas sabia escutar

Compreender sem julgar

E por fim sabiamente

Auxiliar

E ele era frio...

Tão gelado o seu peito

Inexpressível ao seu jeito

Seu prazer de amar

Só brotava pra si

E ele era frio...

Como as pedras de gelo

Mas em seu coração

Inundava a razão

De seu próprios esfriar

E ele era frio...

Mas metade de si

Eram águas tão limpas

Suas lágrimas derretidas

De um único olhar

E ele era frio...

Mesmo quente e ardente

Um amor tão latente

Que por fora o seu gelo

Era dentro o incendiar

E ele era...

Lágrimas de um único olhar

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 07/07/2020
Código do texto: T6999265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.