Henrique, um amor virtual

Sim, hei de ficar um ser consternado

Que culpa tenho eu de ter me apaixonado?

Conheci Henrique pelo celular

E agora sonho em me afogar ao mar

Espadas e armaduras em sentimentos de areia

Ele no interior e eu ao mar, sereia

Afogo meu canto na tristeza

De não ser correspondida por tamanha cultura e beleza

De figura de homem metamorfoseado em gato negro

A fugir das águas da praia onde habito

Na tela de um aparelho regurgito

Meu amor por ele eterno, virtual e infinito

Débora Valery
Enviado por Débora Valery em 08/07/2020
Código do texto: T6999320
Classificação de conteúdo: seguro