O AMOR

Ah o amor...

Ah o amor...

Este que já me trouxe tanta dor,

que aos prantos me deixou

que meu coração despedaçou

Ah o amor...

Este que já me fez sorrir,

quando em teus olhos eu me vi

Ah o amor...

Este que já me deixou alegre

quando um simples torpedo me escreve

Ah o amor...

Este que me deixa leve

quando em um simples abraço, sinto que me protege.

Ah o amor...

Este que persiste desde que soube que tu existe

CARLA JUVELINA