Por não saber amar

Por não saber amar...

Foi por não saber amar, que eu não quis arriscar

Por não saber amar, eu não soube meu amor te dar

Por não saber amar, te deixei partir

E deste momento em diante não voltei a sorrir

Por não saber amar, te deixei entre meus dedos escapar

Por não saber amar, deixei meu coração se despedaçar

Por não saber amar, deixei te de amar sendo assim deixei de me amar

Por não saber amar, vivo a chorar por um amor que sei que nunca mais vai voltar.

Por não saber amar...

Carla Juvelina

CARLA JUVELINA
Enviado por CARLA JUVELINA em 08/07/2020
Código do texto: T6999337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.