Vamos até a lua ?

Vamos para o lado oculto da lua

Onde você pode dançar nua

No meio da nossa deserta rua.

Vamos contemplar a Terra bem distantes

Misturados como inseparáveis amantes

Sob um céu de astros de diamantes.

Vamos assistir ao nascimento de estrelas

Expandir os limites que insistem em conte-las

Felizes pela honra de tocá-las e vê-las.

Vamos mudar as leis da física e ocuparmos o mesmo lugar no espaço

Meticulosamente com mãos entrelaçadas, esboçarmos cada simples traço

Perder-mo-nos no mais longo e apaixonado entrelaço.

Vamos fazer o tempo se render a nós

Mudarmos o som do universo para sua voz

Brincarmos com cometas como peças de dominós.

Vamos compor inúmeros poemas a dois

Beijar-mo-nos e os recitarmos depois

Ah, isso é a mais plena felicidade, ora pois.

Ello
Enviado por Ello em 08/07/2020
Código do texto: T6999357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.