TE ENCONTRO EM MIM

Quando o sol aponta nas primeiras horas do dia

E os pássaros fazem sinfonia

Meus ouvidos se enchem de alegria

Porque te encontro em mim

Quando a chuva toca minha janela

Meu pensamento se volta a ela

A mais bela flor que brotou em mim

Te encontro em mim manhã, tarde e noite

Te almoço, te janto, te ceio

E sem nenhum receio aqui te digo

Agradeço ao dia em que meu coração te deu abrigo

E te fiz morada em mim

Bia Blota
Enviado por Bia Blota em 08/07/2020
Código do texto: T6999424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.