TER VOCÊ

... E a noite chegou...

Você estava dentro de mim...

O pensamento cria situações - as quais –

quase podemos tocá-las

A vontade de que você estivesse comigo

é o que era realmente maior...

Minha aura confundia-se com o calor

que emanava do meu ser

Sentí-lo é tudo o que mais quero

Tomara deseje o mesmo

A hora é chegada para que nossas almas

se entrelacem

Nossos corpos se encontrem

Nossas bocas se deleitem

O desejo é fruto do acaso

Mas o sentimento... É real...

®Direitos Yvoni Costa

*Extraído dos Ensaios de Aconchego Poético