Nudez

Quando olhastes para mim

Me encontrastes completamente nua

Entregue a ti

Simplesmente, inteira tua.

Nua de alma

Nua de corpo.

Inseguranças, medos, sentimentos

Fraquezas, traumas, pensamentos

E um corpo cheio de curvas

Que te provocaram vontades absurdas

A nudez de meu corpo te encantou

Mas com a da alma, você nem se importou

Amou ver tudo que em meu corpo podia te oferecer

Mas odiou saber os sentimentos que meu ser podia ter.

Não soube apreciar a nudez de uma alma tão bonita

Apenas se atentou à do corpo, que é finita

...

Lana Melinda
Enviado por Lana Melinda em 08/07/2020
Código do texto: T6999479
Classificação de conteúdo: seguro