Sobre o amor

Amor é uma palavra muito forte, e de vários significados.

Pode significar cuidado, paixão, carinho, amizade, cumplicidade, união.

O amor é feito por mais de uma pessoa, ele é gerado a partir de um coração e transmitido ao outro, se o amor fosse um vírus jamais existiria guerra, mortes e fome.

O amor é cura para muitas doenças, doenças da alma, do corpo e do espírito.

Poucos tem a oportunidade de amar alguém por inteiro.

Amar exigi muito, no amor não existe lógica, não existe razão, não existe regras, amar exige empatia, é preciso ser corajoso para amar e assim, enfrentar o pior de você pelo melhor de alguém, isso é superação.

Quando você ama, você supera todos os seus limites o amor faz isso, te deixa bobo, sem graça, te faz enxergar coisas que você nunca viu.

Amar também é romance, risadas, piadas, cantadas, sentadas.... Mas também o amor é presença, é estar lá, é se fazer presente mesmo que longe, poucos tem o privilégio de serem amados de verdade e quem sente amor não o abandona por nada.

Sobre essas coisas e mais coisas se resumem o amor...

Rafaella Cicarelli
Enviado por Rafaella Cicarelli em 08/07/2020
Código do texto: T6999629
Classificação de conteúdo: seguro