Jesus meu Mestre!

Jesus meu Mestre!

Mestre vê-se tanta falta de união

Debaixo do sol e da lua

Irmão destratando irmão

Por isso, prefere viver na rua.

*

Senhor: dai-lhes o pão

Livra-os da dor, da amargura

Só você vê o coração

É o Rei do amor e da ternura.

*

Quantos deles têm alma pura

Também um bom coração

Nestes só humildes candura.

*

Luz eterna é o Senhor da altura

É o Rei de toda terra e nação

Elixir que tudo e todo cura.

Antonio J Santos