ROSAS ARRANCADAS COM OS DENTES

VOCÊ ME PRENDE A VOCÊ

COMO SE FOSSEMOS COSTURADOS

COM UMA AGULHA INFECTADA

PINTEI MINHAS UNHAS DE VERDE

PORQUE VOCÊ É VEGETARIANA

VAMOS ATÉ A PRAÇA

COMO NAMORADOS FELIZES

TE PAGO ALGODÃO DOCE E CHURROS

VOCÊ ME OLHA SEM NADA DIZER

FAÇO UMA CARETA E VOCÊ RI

DEIXEI DE ENCONTRAR MEUS AMIGOS

DIZEM QUE ESTOR OBCECADO POR VOCÊ

ENCARO ISTO COMO AMOR

NÃO HÁ AMOR NO QUE DIGO OU FAÇO

MAS ESTÁ CLARO COMO MIHAS COXAS

QUE TENHO AFETO POR TI

SE NÃO DOESSE TANTO

TATUARIA SEU NOME EM MIM.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 11/11/2005
Código do texto: T69999