As pétalas dizem


Como desejei ver um dia as flores
Ao cabo desfolhada por dois amores,
Na ânsia pela resposta infundada...
Mal me quer, bem me quer.
Assim desejei ver dois amores,
Obterem a resposta das flores.
Réplica que fosse infundada.
Mas como desejei ser, bem me quer.