Chegada do Amor

E de súbito veio o encanto

Cessou totalmente o pranto

Largou a escuridão e seu manto.

A paixão chegou sorridente

Deixou o sangue mais quente

Pulsando em tórrida corrente.

O fascínio deixou sua reclusão

Embarcou pleno nessa situação

Trancou a sete chaves a solidão.

O envolvimento apareceu mais lento

Precisou unir as facetas do pensamento

Nunca vem como coisa de momento.

A admiração surgiu com seus olhos brilhando

Brilho jamais visto e a tudo mais ofuscando

Sem pedir licença, foi logo se instalando.

Aí, depois de todos seus arautos, aconteceu o Amor

Definitivo, intenso, inigualável, atendendo o clamor

Sem explicações ou perguntas, desabrochar de uma flor.

Uma vez instalado, nada mais importa

O passado ficou do outro lado da porta

Rumo a felicidade plena, ele lhe transporta.

Ello
Enviado por Ello em 08/07/2020
Código do texto: T6999914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.