Conclusão


Escrevo tudo assim,
Mal escrito mesmo.
Tu entendes o que dizer.
Escrevo a esmo;
Sai tudo aqui do fundo,
Repito em seus ouvidos...
- Amo os males extinguidos.
- Amo os momentos vividos.
- Amo-a, pois és, meu mundo.