AMOR

Amor é fogo que arde sem se ver

O leitor pensou que eu colocaria um texto conhecido,

Errou,

Não vou colocar o belo poema clássico

Do grande autor, Luis Vaz de Camões.

Nem tentarei plageá-lo, quem sou eu para isso?

Apenas vou dizer que faz algum tempo:

Dias, meses, talvez até alguns anos,

Que tento, tenho vontade de definir o amor.

Mas não consigo.

Penso que ninguém seja capaz de definir

perfeitamente o amor.

Por mais estudos que uma pessoa faça,

Por mais teses que ela apresente,

Por mais dissertações que faça,

Penso que não será capaz de definir tal sentimento.

Mas, se você que estiver lendo esse meu projeto de poema,

tiver uma idéia do que vem a ser o amor, diga-me, por favor!

Gata
Enviado por Gata em 18/10/2007
Código do texto: T700002