Eu amo você!!

Quando penso em você,

Meu coração transborda...

Ter você

Na minha vida,

É mais do que eu pude sonhar....

Saiba que estarei

Ao seu lado,

Independente de qualquer situação.

Amo você!

Cravo Canela