NOSSAS METADES

É no silêncio que escuto sua voz...

Seu coração...

Sua...

Respiração...

É no silêncio que viajo...

E agora escuto essa canção...

Ela fala de lágrimas...

De saudade...

De dores...

De distância...

De presença...

De aconchego...

De fé...

De fuga...

De...

AMOR...

E nesse silêncio...

Ainda escuto o som do seu sorrir...

E ainda nesse silêncio...

Eu sonho minha metade...

Nossas metades...

E nesse sussurro de amor...

Chamo você...

E como forma de aliviar essa dor...

Eu sorrio...

Marta Bittencourt

08/07/2020

21:14