Amor bissexto


Bisentido em via expressa
Mais que estradas
Nos dois sentidos

Caminhos livres...
As grandes distancias
Da maior proximidade.

O amor se entrega
Em toda busca
Ou mesmo perdido
Permite seguir..

Leva-se a dor
Com mais amor
Sobrepostas
Intercalando-se
Ausências adormecidas.

Sente-se o acontecido
Ou esquece-se o reprimido
O amor é único.