Valendo a pena...

Talvez o amor seja solução

Talvez não.

Quem sabe seja só consideração

Mas também pode ser paixão.

De repente ele se desfaz, feito bolha de sabão

Algumas vezes é rígido como o Alcorão.

O amor não tem definição,

É simples e sofisticado, pura contradição!

O que importa é o bater do coração

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 18/10/2007
Código do texto: T700056