O FASCÍNIO DO AMOR

O amor é fascinante

Chega sem avisar

Nos torna dependentes

Às vezes parece nos sufocar

Mas deixa nosso coração ardente

Na hora de amar

Tudo é interessante

Quando juntos queremos estar

Fazemos tudo ser impressionante

Porque nos entregamos sem pensar

E viva o amor neste instante

Vamos deixar rolar

Nosso amor é tão envolvente

Deixe quem quiser falar

Importante é eu, você e esse amor vibrante

Sobe a luz do luar.