Eu e Você

Teu silêncio é meu aviso.

Aviso de que o tempo é ingênuo,

E o esquecimento, impossível.

Aviso de que o amor é incompreensível,

E por vezes, destemido.

Que a nossa história não chega ao fim...

Nem que eu queira. Nem que queiras tu!

As lembranças insistem em ficar. Percebes?

É como se lá, após aquela curva, pudéssemos nos encontrar...

É como se nem ao menos, tivéssemos nos separado.

Vamos correr léguas, se precisarmos.

Vamos virar às costas, se conseguirmos.

Vamos olhar adiante, pois é irremediável.

Mas vamos carregar-nos no peito, trancafiadas.

Nos amamos.

Sei eu;

Sabes tu!