Entre beijos


Rosa claro vestias naquela noite,
Que com fremente paixão toquei seu corpo puro.
E entre beijos pedias debilmente,
Que eu não fosse pois ainda estava escuro.


Entre beijos ardentes eu fiquei.


Em seu leito, imobilizado e contente,
Tendo seu corpo desnudo entregue em meus braços..
E entre beijos palpitantes dizias.
“- Não me deixa. Siga, siga meus passos.”


Entre beijos ardentes, eu seguirei.


Estava próxima a aurora,
Quando entre beijos eu me despedia.
Seu corpo, sobre o meu, se debruça,
E entre beijos, dá-me um terno bom dia.


Entre beijos, bom dia amor, não partirei.