Um dia

Sei que o nosso amor

jamais vai acabar...

mais um dia vou dizer adeus

mesmo que custe, o que custar.

Um dia um adeus e nunca mais,

vou guardar no abraço, no beijo,

apenas recordações.

Sei que nosso amor jamais vai acabar,

mas vou deixar no ar os nossos momentos,

bem vividos, e apagar do meu pensamento

toda e qualquer lembrança do passado.

O destino preparou uma armadilha para nos

separar, e não quero chances,

não quero socorro, nunca quererei que

voltes pra mim.

Só sei que o meu amor jamais

vai acabar.

Francisco Amorim
Enviado por Francisco Amorim em 18/10/2007
Código do texto: T700091