Amando pra sobreviver

Você me deixou sozinho

e eu estou sentindo falta

dos seus carinhos

como é que eu vou fazer

se quando eu aprendi amar

foi com você

você me ensinou amar, só você

e eu ainda não aprendi

a te esquecer

então eu vou amando por aí

pra sobreviver

eu sei que eu não posso amar

mais você

eu preciso de carinho

como um pássaro

precisa, de um ninho

eu tenho que encontrar, você

porque eu não sei

como proceder

enquanto isso eu vou amando por aí

pra sobreviver

eu sei que eu não posso esperar

mais por você

e agora como é, que eu vou fazer

se quando eu aprendi amar

foi com você

poi isso que eu vou amando por aí

pra sobreviver

eu sei que eu não posso amar

mais você

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 11/11/2005
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T70010