Beleza oculta



Andei por aí a
procurar alguém
que ocupasse seu lugar
depois de muito refletir:
O que faria da vida sem ti?
Oh, amargura!
Não encontrei alguém
pra te substituir
Desisti...
Quem me fará sorrir
com travessuras?
Quem suportará meus tropeços?
Que me acalentará no peito
quando eu quiser sumir?
Quem terá paciência
quando eu perder a calma?
Quem será brasa quando eu for fogo?
Quem falará quando eu for silêncio?
Quem me abraçará quando
eu enlouquecer?
Quem se calará pra me ouvir?
Ninguém era insubstituível
até conhecer você:
amor de alma.
Obrigada ao poeta Aluízio! 
 
Quando o amor resplandece, as estrelas brilham,
a terra gira em seu curso natural,
as almas se encontram e os corpos se agasalham.
 
Aluizio A. C Amorim.